Главная / СТИЛЬ ЖИЗНИ / Черная икра и креветки с клубникой: попробуйте блины с необычными начинками в «Припёке»!

Черная икра и креветки с клубникой: попробуйте блины с необычными начинками в «Припёке»!

На фудмолле «ДЕПО. МОСКВА» в тестовом режиме открылся «Припёк», первый корнер премиальной быстрой русской кухни от создателей сети «Теремок». В меню – блины с деликатесными начинками: креветками, клубникой, тамбовским окороком, маскарпоне и черной икрой, гречневая каша с фуа-гра, уха и борщ.

Блин с черной икрой — настоящее гастрономическое удовольствие

Первые же дни работы до официального открытия «ДЕПО. МОСКВА» прошли для «Припёка» с большим успехом. Это уникальный проект, разработанный создателями компании «Теремок» специально для гастрономических рынков столицы. Главное блюдо в меню – блины (с ними связано и название заведения: припёк – это начинка, которую добавляют в блинное тесто до запекания).

Блин с креветками, клубникой и маскарпоне. Весьма необычное сочетание!

В «Припёке» используется блинное тесто на сливках. Блины здесь подаются с начинками из деликатесных продуктов: креветки с клубникой и маскарпоне (380 рублей), фуагра с моцареллой и клубникой (600 рублей), козий сыр с абрикосом и миндалем (350 рублей), тамбовский окорок с сыром «Маасдам» (270 рублей), камамбер с брусничным соусом и беконом (330 рублей), соленая карамель с маскарпоне и миндалем (230 рублей). Цены на блины стартуют от 170 рублей (блин «Ферма» с беконом, картофельным пюре, огурцами и укропом), а самая дорогая позиция — блин с черной икрой (50 г) и маскарпоне обойдется в 2 222 рубля.

  • Блинчик с халвой и фисташками Смотреть галерею

Также в меню — супы (уха и борщ, 240 и 190 рублей) и гречневая каша: с грибами в сливочном соусе, с моцареллой и зеленью, с другими наполнителями (стоят одинаково, по 250 рублей). Среди напитков — морс, квас, сбитень, иван-чай, зеленый и черный чай, цикорий и кофе.

«За двадцать лет работы нами накоплен огромный опыт в области блинопечения, и «Припёк» — проект, который в полной мере раскрывает возможности современной, меняющейся и развивающейся русской кухни, — говорит основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров. — Это рецепты, ингредиенты и сочетания, уникальные не только для русской, но и для мировой гастрономии: редкие, необычные и потрясающе вкусные. Первые же дни работы показали, что «Припёк» вызывает огромный интерес, и у нас есть все основания ожидать, что проект и в дальнейшем будет пользоваться успехом».

ОпросА какие блины любите вы?Сладкие Сытные
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика